Здоровье Нации
Осень не причина для болезни. Какие продукты нужно есть, чтобы не подцепить болезнь

Поздней осенью всегда становится грустно. Время дождей, ветров, голых деревьев. Сохранить оптимизм и здоровье помогут некоторые продукты, а именно:
- Болгарский перец – в нем содержится огромное количество витамина С, и он ни в чем не уступает тому же шиповнику.
- Миндаль – витамин Е очень важен для организма. Он помогает противостоять вирусам и бактериям, которые ежедневно атакуют наш организм.
- Цитрусовые – обязательно к употреблению цитрусовых фруктов. Они содержат фитонцид, который, как антибиотик помогает бороться с болезнями. А эфирные масла в этих фруктах помогают нормализовать сон.
- Горький шоколад – содержит теобромин, который помогает держать мышцы в тонусе. А еще, шоколад используют при лечении бронхолегочных заболеваний.
- Тыква – во всех смыслах полезный продукт. В ней куча нужных элементов, а именно: С, Т, К, В1, В2, В5, Е, РР. Плюс, тыква помогает нормализовать работу ЖКТ.
Витамины естественного происхождения очень нужны нашему организму, особенно в период осенней хандры.
Не хандрите, ешьте вкусно и полезно!