Общество

Победительница шоу «Голос 60+» пожертвует выигранный миллион на борьбу с коронавирусом

Участница проекта «Голос 60+» Дина Юдина не думала, что станет победительницей. Вокалистка решила, что потратит выигрыш с пользой для общества. Дина намерена пожертвовать деньги в специальные фонды по борьбе с COVID-19.

91-летняя Дина Юдина обожала пение, и решила пройти кастинг в проект «Голос 60+». Пенсионерка прошла «слепое прослушивание» и попала в команду к Тамаре Гвердцители. Однако артистка и не думала, что сможет пройти так далеко, да еще и стать победительницей проекта.

Публика полюбила вокалистку за то, что она была искренней и настоящей.

Главной целью участия в проекте, по словам победительницы, стало желание доказать самой себе, что она на многое способна. Она не хотела становиться популярной и получать большие деньги. Поэтому Дина Юдина решила, что свой выигрыш пожертвует на нужды по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге. Артистка не имеет особой потребности в деньгах, потому что у нее хорошая блокадная пенсия и надбавка за работу на Севере. Дина говорит, что многие думали, что ей, как пенсионерке, очень нужны деньги. Но у Юдиной все в порядке с материальным положением, поэтому она сразу знала, куда потратит выигранный миллион.

У певицы есть родственники, которые всегда готовы прийти на помощь пенсионерке, если это понадобится. Дочка и внучка победительницы рассказали, что гордятся бабушкой. Юдина же призналась, что именно внучка помогла ей попасть на проект. Девочка отправила видео и анкету вокалистки на почту проекта.

Дина Юдина высказала большую благодарность своей звездной наставнице Тамаре Гвердцители, которая верила в победу вокалистки и помогала ей на протяжении всего проекта.

Гвердцители призналась, что наставлять людей, которые тебя старше, достаточно тяжело, но когда в дело вступает творчество, становится понятней, в какую сторону нужно двигаться. Народная артистка отмечает, что давно не встречала такого искреннего и доброго человека как Дина. Гвердцители говорит, что в этом человеке много энергии, что смогло ее вдохновить. Тамара Михайловна отмечает, что Дина всегда усердно и ответственно готовилась к каждому выступлению.

Поклонники проекта говорят, что победу артистка одержала именно потому, что она всегда была максимально искренней и со зрителем, и на сцене. Певица умела вкладывать все свои эмоции в исполнение настолько, что это могло растрогать даже самых заядлых скептиков. Дина объясняла это тем, что, наверное, так прочувствовать песню ей помогали ситуации из жизни, у вокалистки ни разу не было большой любви.

Несомненно, после участия в проекте жизнь Дины Юдиной поменялась. Певица стала достаточно узнаваемой, но это не помешало ей остаться таким же добрым и искренним человеком.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button