Россия туристическая

Санкт-Петербург может получить четыре награды туристского «Оскара»

Выбрать лучший город для активного и познавательного отдыха может любой желающий. Для этого нужно лишь принять участие в онлайн-голосовании World Travel Awards.

Культурная столица России претендует на награды World Travel Awards уже шестой раз. В 2020 году в самой престижной премии в области туризма город представлен в четырех номинациях категории «мир»: «Лучшее круизное направление», «Лучшее туристское направление. Город», «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее городское культурное направление мира».

В очередной раз завоевать туристский «Оскар» город на Неве сможет при условии, что за него проголосует достаточное количество туристов, экспертов в области туризма, представителей туристских компаний и местных жителей.

Оставить свой голос за лучшие туристские направления можно на официальном сайте организатора до 25 октября 2020 года. Победителей объявят на финальной онлайн-церемонии, которая состоится 27 ноября 2020 года.

— Подтверждать свое первенство в мировом рейтинге – это задача не из легких, даже для Санкт-Петербурга, который притягивает туристов, благодаря своей неповторимой атмосфере,– сказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.-И мы хотим не только познакомить туристов с культурным наследием нашего города, но и дать возможность насладиться настоящим петербургским гостеприимством.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button