Психология

Мысли материальны, или как сбываются мечты

«Мы-это то, что мы думаем»- наверное, каждый из нас слышал эту фразу. Но задумывались ли Вы когда-нибудь о том, какой смысл она несёт?

В наше время люди все больше и больше замечают то, как мысли формируют реальность. Проснулся на позитиве, и вот уже к утреннему кофе дали круассан в подарок, на работе сделали комплимент, а дома устроили приятный сюрприз. Это не случайность, а закон. Закон Вселенной. Мы — то, о чем думаем. И вся наша реальность — лишь отражение мыслей и чувств.

Если мы мыслями можем влиять на нашу жизнь, то может не так уж и невозможно исполнение наших желаний? Именно! Уже давно доказано учеными, что любая мечта имеет свойство исполняться. Нужно лишь применить несколько техник.

Первое. Необходимо четко осознавать, чего именно мы хотим. Машину? Отлично. Какого цвета? Какой марки? С каким салоном? Как только мы определимся с желанием и четко его продумаем, воплощение в реальности не заставит себя ждать.

Второе. Важно верить в то, что желание вполне реально «исполнить». Если мысли о невозможности реализации желания на чаше весов перевешивают мысли о возможности его исполнения, Вселенная всегда послушается и в реальности отразится то, в чем мы больше всего убеждены.

Третье. Необходимо уметь отпустить желание. Если мы зависимы от него и не можем думать ни о чем другом, реализация отложится надолго в дальний ящик. Ведь когда мы уверены в том, что мечта сбудется, у нас нет необходимости быть в судорожном ожидании. Мы спокойны и наслаждаемся жизнью. Веди только когда мы счастливы независимо от всего, мы притягиваем подарки в виде исполнения желаний.

Эти три правила откроют двери в новую реальность, где мечты кажутся не такими уж и нереальными, а желания вполне исполнимыми. Если выработать привычку мыслить позитивно — жизнь поменяется на 180 градусов. Осталось только попробовать. Так начнём с сегодняшнего дня?

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button