Жизнь в профессии

Петербурженка была признана самым культурным водителем в России

9 октября в Самаре подвели итоги конкурса профессионального мастерства. Самым культурным водителям троллейбуса из Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка стала Екатерина Ершова из города на Неве.

Она победила в номинации «Культура обслуживания пассажиров» на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, а также заняла 4-е место среди лучших водителей России.

На конкурсной трассе в Самаре в рамках проведения конкурса встретились участие принимали водители, приехавшие из разных регионов России — 36 участников из 32 городов. Из Санкт-Петербурга от Горэлектротранса на конкурс отобрались двое победителей городского этапа – Игорь Корнилов и Екатерина Ершова, которые подтвердили статус культурной столицы Петербурга.

Если петербурженка Ершова заняла четвёртое место, попав в пятерку лидеров, то ее коллега Игорь Корнилов стал 11-м среди сильнейших водителей страны. Почетное первое место занял водитель из столицы Урала- Екатеринбурга, второе и третье участники «домашнего» Всероссийского конкурса- водители из Самары.

Соревнования проходили с 7 по 9 октября. Главным судьёй Всероссийского конкурса в этом году был стал представитель из Петербурга: заместитель директора СПб ГУП «Горэлектротранс» по организации перевозок и управлению на транспорте Евгений Власов.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button