Россия туристическая

За сладким? Только за полезным. Экскурсия на фабрику Александрова.

Ближайшая дата: 18 октября.

Порадовать внутреннего сладкоежку можно на экскурсии в Пушкино, где на фабрике Александрова, делают те самые, легендарные сырки «Б.Ю. Александров».

Молоко, для этих фантастических сырков, дают только лучшее буренки, а шоколад делают в бельгийском городе Брюгге. Кстати, ваниль для этих сырков, привозят специально с острова Мадагаскар. Сложно удержаться, чтобы не съесть пару сырков на экскурсии, поэтому, предусмотрена дегустация прямо с конвейера. Кстати, есть сырки с конвейера можно неограниченное количество раз.

На экскурсии, вы сможете увидеть рождение этого вкуснейшего творожного чуда, побывав в цеху кисломолочного гиганта. Специалист расскажет вам о полезных свойствах молока и научит отличить настоящее молоко от искусственного.

А еще, вы сможете создать упаковку йогурта собственными руками! А также, собственноручно заполнить рожок сгущенкой и попробовать его прямо на месте.

На фабрике, вы сможете приобрести самую свежую молочную продукция: творог, сырки, йогурт и другое. И, конечно, забрать собственные «творожные шедевры» домой.

Замечательная экскурсия на завод Александрова подарит множество «вкусных» эмоций, и точно не оставит никого голодным! Скорее в путь.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button