Общество

ЖУРНАЛ «ГОРДОСТЬ НАЦИИ» — ИЗДАНИЕ О ЛЮДЯХ, ГОРОДАХ, ТРАДИЦИЯХ И СОБЫТИЯХ

PDF версия журнала для скачивания Декабрь 2020

Людская память хранит многое, но многое предается забвению. Мы забываем нашу историю, а многие ее и не знают вовсе. Мы не замечаем героев и истинных патриотов, с которыми живем в одно время, теряем истинные ценности, духовность. Именно поэтому журнал «Гордость нации» посвящен настоящему, подвигам каждого дня, тому, чем живет каждый из нас.

В ежемесячном издании вы найдете статьи, посвященные сильным, смелым, неравнодушным людям, которые готовы пожертвовать своими силами, временем, здоровьем, а иногда даже жизнью ради других, подчас совершенно незнакомых им людей:

  • истории о людях, профессионалах своего дела, о тех, кто живет своей работой;
  • актуальные интервью, статьи, комментарии, мастер-классы, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, красоте;
  • интервью с деятелями искусства, актерами, режиссерами, писателями, певцами о жизни, любви и творчестве;
  • истории о добрых поступках обычных людей, которые может повторить каждый;
  • истории спортсменов, совершивших невозможное;
  • разговор по душам о духовных ценностях в масштабах страны, масшатабах личности;
  • статьи, интервью, раскрывающие роль молодежи в развитии общества, а также затрагивающие проблемы образования, трудоустройства, социализации;
  • истории о людях, которые превратили помощь другим в профессию, истории предпринимателей прошлого и настоящего, которые развивают благотворительность, поддерживают культурные, научные, образовательные и иные инициативы на собственные средства.

Отдельная рубрика журнала посвящена истории и современности Крыма, его городам и людям, его уникальной природе и архитектуре, его жизни.

Каждый номер журнала — это разговор по душам, статьи, зарисовки, интервью, очерки.

ЧИТАЙТЕ В ТРЕТЬЕМ ВЫПУСКЕ ВЫПУСКЕ:

Новый год — с детства любимый праздник и поистине семейное торжество, когда семья собирается вместе и действительно может ощутить свое единство. Когда накрыт стол, в углу комнаты горит наряженная всем семейством елка, под которой ожидают своей очереди подарки, за столом сидят родители, понимаешь только одно — счастливая встреча Нового года может быть только в своем родном доме, в том месте, где человек провел свое детство.

  • Семья — кристалл общества, его основа. О том, из чего формируется этот семейный кристалл, какие ценности и традиции главные в современных семьях — в материалах наших корреспондентов.
  • «Живое общение без купюр» с самыми разными семьями на самые разные темы. В новогоднем блиц-опросе принимают участие актеры, дизайнеры, светские персоны.
  • Дед Мороз и Снегурочка расскажут истории, связанные с празднованием Нового года, а также о том, какие необычные подарки они дарили детям, о чем мечтали в детстве сами. Вы узнаете, как встретить Новый год так, чтобы он прошел под знаком СЧАСТЬЯ.
  • «Советский Карден», «красный Диор», как называли его на Западе, мэтр российской моды, возродивший славу исконно русского стиля в одежде, поделится секретами своего мастерства.
  • «Гордость нации» представляет: в музыкальном театре «Геликон-опера» состоялась торжественная церемония вручения Всероссийской общественной премии «Гордость нации за вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России».
  • В рубрике «Наш Крым» узнаете о том, как встречают Новый год народы, живущие на территории солнечного полуострова.
  • В рубрике «Сомелье» — о выборе напитков к новогоднему столу: как оказалось, он во многом зависит от знака Зодиака, под которым вы родились…

Это и многое другое вы найдете на страницах нашего издания: Полный выпуск журнала Декабрь 2020.

Надеемся, что наш ресурс будет интересным и полезным, как в плане развития, так и в плане популяризации поступков людей, их жизни.

Мы мотивируем на смелость, на исполнение гражданского долга.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button